fbpx

SE ORDINI ORA PRODURREMO E SPEDIREMO LUNEDI MATTINA CON ARRIVO MARTEDI/MERCOLEDI

Le nostre ricette con Mozzarella Di Bufala

Alici Ripieni di Scamorza Affumicata

Alici Ripieni .Ecco una ricetta ideata da SpadellaTavola veloce ed è un idea per accostare un sapore forte come le alici e l’ottima scamorza affumicata di bufala 100%Un connubio mare e terra,  L’alice ripiena con scamorza affumicata,una prelibatezza tutta campana che vi consigliamo di provare.

 

Ricetta Mozzarella Primavera

PREPARAZIONE DELLA RICETTA ALICI RIPIENI

Pulite le alici, o fatelo fare dal pescivendolo, e lasciatele asciugare dell’acqua in eccesso;
Prendete due alici, nel mezzo mettete un pezzetto di provola affumicata – per comodità potete tagliare le fette a listarelle – e poi passate prima nella farina, poi nelle uova battute e aggiustate di sale e pepe e infine nel pan grattato e poi friggete in olio caldo e profondo qualche minuto per lato.
Se non volete friggere le alici imbottite potete tranquillamente cuocerle in forno caldo a 180° per una quindicina di minuti, prima di infornare versate un filo d’olio.

RICETTA ALICI RIPIENI 

INGREDIENTI

1kg di Alici

150gr di provola affumicata

farina

3 uova

pan grattato

sale

pepe

olio per friggere

 
Il Caseificio “La Pagliara” è un’azienda lattiero-casearia nata dall’amore dei coniugi Giuseppe&Teresa per la tradizione e l’artigianalità, e dal desiderio di realizzare prodotti dal sapore autentico, sani e genuini che ricordino il profumo antico di casa.
L’azienda sita ai piedi dei monti del Matese, dove inizia la fertile Campania Felix, vanta un’esperienza ventennale nella lavorazione e commercializzazione di prodotti di solo latte di bufala.