Mozzarella di Bufala Primavera
Ricetta Mozzarella di Bufala ,se volete un piatto gustoso e un abbinamento azzeccatissimo tra verdure e Mozzarella del “Caseificio La Pagliara”provate questa ricetta la mozzarella di bufala primavera.Piatto velocissimo da fare,con le ricche proprietà della mozzarella e delle verdure preparerete un piatto unico nel suo genere. Prodotti tipici della nostra terra abbinati alla lavorazione del formaggio fresco,latte di bufala 100% senza additivi ne latte vaccino . Un giusto compromesso tra calorie mozzarella e la leggerezza delle verdure.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA DI MOZZARELLA DI BUFALA
Lavare e tagliare le verdure ,mettere in una padella olio extra vergine e 1 spicchio d’aglio far soffriggere e aggiungere le zucchine .le melanzane ,i pomodori e le olive fatte a tocchetti.Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti ,nel frattempo svuotare la mozzarella con l’aiuto di un coltello a punta .una volta completata la cottura delle verdure aggiungere piccoli crostini di pane ,passare al riempimento della Mozzarella e servire .Buon Appetito!!!
RICETTA MOZZARELLA DI BUFALA PRIMAVERA
INGREDIENTI
1 Mozzarella Latte di Bufala 100% (250 gr circa) del giorno prima
1 Melanzana
1 Zucchina
6 olive nere
5 pomodorini rossi
3 pomodorini gialli
3 pomodorini arancioni
3 cucchiai di oli extra vergine di Oliva
sale e origani q.b.